您所在的位置: 首页» 百年有园
秋天的童话——俱乐部户外活动纪实
时间:2016-12-28  来源: 点击:


年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

2016年的秋天,百年有园—大手小手俱乐部的宝宝们又来到了位于北五环的奥林匹克森林公园,共同去探寻那一抹属于北京的秋色,一起去感知大自然赋予我们的五彩斑斓。

每学期的户外活动,不仅是俱乐部的特色课程,更重要的是老师们会带领着家长与宝宝们感受在自然的环境下进行游戏的乐趣,了解在户外活动中如何引导孩子、保护孩子,同时获得更为广泛的亲子体验。

玩、观察、体验与获得,是俱乐部赋予户外课程的核心目标;

乐、开心、惊喜与感悟,是大自然赠与宝宝、家长的最好礼物。

来吧!跟随我们的脚步,共同加入到俱乐部的户外游戏中。

首先,来跟随老师们热热身,活动活动身体······

然后,好玩的游戏开始喽!

下面是感统游戏——彩虹伞······

贴上小标志,一起去远足······

拿上玩具桶,去找宝藏喽!

找到宝藏的小朋友,每人都获得了一个小礼物——小风车。不过,这个礼物可是要自己动手组装好哦!这不,自己动手,丰衣足食!

活动的最后,大家一起合张影吧!留下难忘的瞬间!

每学期的户外活动,都是家长和宝宝们的最爱。在每次的活动组织过程中,俱乐部的老师们都会绞尽脑汁的思考、创设符合孩子年龄特点、适合户外进行并可以传递给家长的游戏环节。每次的户外活动都会觉得时间过得飞快,结束的时候都充满了不舍的心情。就让我们作别今日的秋色,等待明朝春暖花开之时,大手拉着小手,一起去迎接春天的到来。

---------------------------------------------------------

★百年有园—大手小手俱乐部

★微信号:dashouxiaoshoujulebu

 

各中心地址及咨询电话:

牡丹园中心:

北京市海淀区牡丹园西里26—4号,010-62371566。

望京中心:

北京市朝阳区广顺北大街33号,010-64718409。

奥园中心:

北京市朝阳区东坝乡驹南街525号,010-57485808。

CBD中心:

北京市朝阳区慈云寺桥东住邦2000小区5号楼1层08,010-85758331。

温州中心:

温州市鹿城区黎明工业区33号,0577-55596111。

 
北京师范大学实验幼儿园