您所在的位置: 首页» 百年有园
开枝散叶在南方——温州中心之行
时间:2016-12-28  来源: 点击:
 12月,北方已不见绿色。

12月,温州仍生机盎然。

2016年12月14日——16日,百年有园—大手小手俱乐部总部的两位教学指导——吴岩老师和马超老师,来到了位于浙江沿海的温州,对我们在京外的第一家加盟中心——温州东瓯智库中心进行现场指导和家长讲座,同时也为温州的老师们和家长、宝宝们带来总部的新年问候。

 

位于温州市鹿城区黎明工业区33号的百年有园—大手小手俱乐部温州中心拥有温州最好的教师团队,其中四人持有国际AMS体系蒙台梭利教师资质,多人具备丰富的亲子教学经验,且全部老师均在百年有园—大手小手俱乐部北京总部接受过专业培训,并顺利通过总部考核。

百年有园—大手小手俱乐部温州中心的环境以美育理念为基础,结合了庭院布景设计,配以符合时令特点的鲜花、绿植,置身于其中,仿佛来到了童话世界一般。

中心内部的环境结合了儿童发展的心理特点,采取温馨、柔和的主色调,并突出亲子阅读的教育理念,为家长和宝宝们创设了一个可玩、可学的教育环境。

北师大实验幼儿园的早期教育课程体系中,拥有蒙台梭利教育、感觉统合教育及幼儿园综合课程三种教育模式,三者相互融合,取长补短,在2小时的互动活动中,让宝宝充分体验到自主学习、同伴交往、主动探索、挑战自我等教学内容,也让家长们通过观察孩子在不同活动模式下的表现,从而建立对宝宝的全面认知,为宝宝做出准确、长远的规划。

 

本次总部对于温州中心的督导,是每学期总部对各个加盟中心定期指导、检查的常规项目。包括了日常工作的检查、教师内部培训、召开家长讲座等内容,通过全方位的帮扶、传递、分享,使每一个加盟中心可以更好的传承北京师范大学实验幼儿园的教育理念、教育方法。

此次温州之行,带去的是北师大先进的育儿理念和教学方法,收获的是温州同行和家长们的认可与尊重。北师大实验幼儿园101年对儿童教育的探索与积累,将在温州开枝散叶、生根发芽!

 

------------------------------------------------------

★百年有园—大手小手俱乐部

★专注儿童教育100年!

★微信号:dashouxiaoshoujulebu

 

 

各中心地址及咨询电话:

牡丹园中心:

北京市海淀区牡丹园西里26—4号,010-62371566。

望京中心:

北京市朝阳区广顺北大街33号,010-64718409。

奥园中心:

北京市朝阳区东坝乡驹南街525号,010-57485808。

CBD中心:

北京市朝阳区慈云寺桥东住邦2000小区5号楼1层08,010-85758331。

温州中心:

温州市鹿城区黎明工业区33号,0577-55596111。

 
北京师范大学实验幼儿园