您所在的位置: 首页» 百年有园
百年有园迎华旦,大手小手庆新年
时间:2017-01-19  来源: 点击:

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

每一年的辞旧迎新之际,百年有园—大手小手俱乐部都会为全体的宝宝和家长们准备一场新年大趴。在活动中体验快乐,在欢乐中迎接新年。通过大型活动的仪式感,让宝宝感受重要时刻的来临,建立最早期的节日观念。

每一次大型活动,老师们从一个月前就要进行主题创意、环境设计、材料采购、组织安排等等环节的思考与讨论,反复论证哪些活动是对0—3岁的幼儿切实受益的,哪些活动是能帮助幼儿达到最近发展区的。选出最佳方案,制定最优安排,力争在每一次的大型活动中做到让家长满意、让宝宝有所收获。

下面,就跟随着我们的镜头,再一次重温新年活动时的经典场面,唤起美好的回忆吧!

开场舞蹈迎华旦,舞龙舞狮庆新年!

每个中心的老师都为孩子准备了内容精彩的表演,每一个故事都与过年有关,同时蕴含着深入浅出的道理,每个宝宝都看得目不转睛,深深地为老师的表演所吸引!

爸爸妈妈齐上阵,亲子游戏玩得欢!

贴福字、过小桥、手工DIY,宝宝们也是不甘示弱!

在活动的最后,每一位宝宝都收到了新年礼物,为活动划上了圆满的句号!

------------------------------------------------------------------

★百年有园—大手小手俱乐部

★专注儿童教育100年!

★微信号:dashouxiaoshoujulebu

 

各中心地址及咨询电话:

牡丹园中心:

北京市海淀区牡丹园西里26—4号,010-62371566。

望京中心:

北京市朝阳区广顺北大街33号,010-64718409。

奥园中心:

北京市朝阳区东坝乡驹南街525号,010-57485808。

CBD中心:

北京市朝阳区慈云寺桥东住邦2000小区5号楼1层08,010-85758331。

温州中心:

温州市鹿城区黎明工业区33号,0577-55596111。

北京师范大学实验幼儿园