您所在的位置: 首页» 百年有园
安防无死角,为宝宝创建最安全的教育场所
时间:2017-01-19  来源: 点击:
 2017年1月17日,百年有园—大手小手俱乐部望京中心、奥园中心及牡丹园中心迎来了北师大实验幼儿园总部和北师大保卫处的领导来视察安防工作,为提升之后的安全工作提出期望。

 

北师大实验幼儿园总园长黄珊、北师大保卫处赵处长及吕老师、北师大实验幼儿园望京分园园长徐翠凤、北师大实验幼儿园总务主任王秀清老师、百年有园—大手小手俱乐部负责人董佑静、经验丰富的高级电工闫师傅等一行人先来到了位于朝阳区大西洋新城,对望京中心进行检查与指导。

黄珊总园长等对望京中心的室内安全措施进行检查

之后,赵处长、董主任、王主任等又来到了位于朝阳区东坝乡奥林匹克花园小区的奥园中心,检查相应的消防器材,并对老师们进行指导与培训。

北师大保卫处的吕老师培训奥园中心老师使用相应的消防器材

吕老师亲自做示范

奥园中心的老师现场学习、练习

专家们在奥园中心门口合影

随后,专家及领导们又来到了位于海淀区的牡丹园中心,对牡丹园中心的消防安全工作进行全面的指导。

董主任向赵处长介绍牡丹园中心的消防设施

赵处长和吕老师细致的检查消防器材

赵处长介绍日常消防安全的相关知识

视察户外安全设施

通过一天的巡视,专家们专业的指导、严谨的检查,让百年有园—大手小手俱乐部三个中心的老师们提高了安全意识、增进了消防知识,并对新一年的安防工作进行了梳理和规划。在为孩子们创设安全、温馨的教育环境这条路上又向前迈了一大步!

 

-------------------------------------------------------------

★百年有园—大手小手俱乐部

★专注儿童教育100年!

★微信号:dashouxiaoshoujulebu

各中心地址及咨询电话:

牡丹园中心:

北京市海淀区牡丹园西里26—4号,010-62371566。

望京中心:

北京市朝阳区广顺北大街33号,010-64718409。

奥园中心:

北京市朝阳区东坝乡驹南街525号,010-57485808。

CBD中心:

北京市朝阳区慈云寺桥东住邦2000小区5号楼1层08,010-85758331。

温州中心:

温州市鹿城区黎明工业区33号,0577-55596111。

 
北京师范大学实验幼儿园