您所在的位置: 首页» 百年有园
成功来自细节,品质源于坚持——温州中心督导纪实
时间:2017-02-28  来源: 点击:
       春回大地,伴随着南国阵阵的阴雨,百年有园—大手小手俱乐部总部的两位督导吴岩老师和马超老师,再一次来到了浙江温州,对温州中心进行为期一周的教学指导与内部培训,同时利用晚上的时间与温州地区的家长及同行们分享了百年有园—大手小手俱乐部的教学理念及教育内涵。

观摩课程

组织教研

举办讲座

督导环境创设

考察服务细节

      十年种树,百年育人。良好的早期教育能使孩子终生受益,而正确的教育理念能让父母成为孩子的第一任良师。百年有园—大手小手俱乐部始终致力于与家长朋友建立起有效的沟通途径,共同为孩子构筑成长的良性通道。而温州中心更是用优雅的环境、体贴的服务、严谨的课程及专业的指导向温州的家长及早教同行们展现了来自北师大实验幼儿园的教育底蕴,在不到一年的时间里一跃成为温州地区专业早教的典范,为当地的孩子带来了福音。

北京师范大学实验幼儿园