您所在的位置: 首页» 百年有园
2018年秋季招生简章 ∣ 百年有园大手小手俱乐部
时间:2018-06-29  来源: 点击:

 

俱乐部简介

 

专业的0-3岁亲子早教机构

北师大实验幼儿园唯一指定合作办学机构

北师大实验幼儿园总部委派资深教师承担授课任务

所有课程均为原创课程并坚持自主研发适合中国儿童的教学

教师全部拥有国家颁发的教师资格证、健康证、蒙台梭利教师资质

所有活动中心一周七天均有适合于不同年龄不同目标的婴幼儿亲子活动

课程体系

乳儿班课程(7个月至12个月)

专业细致的动作练习、丰富多变的爬行游戏、科学严谨的养育指导,这是为宝宝人生奠定基础的每周45分钟。

婴儿班课程(1岁至1.5岁)

感受音乐带来的喜悦,通过被动操、音乐游戏、益智活动、体育游戏等活动奠定宝宝生活、学习、体能的基础。

亲子班课程(1.5岁至3.5岁)

高强度的亲子游戏课程,课程中包含了综合课程、蒙氏活动和体育课程,给予孩子全面的培养。

半日适应班课程:(2岁至3.5岁)

为入园做准备,体验独立完成幼儿园半日生活,建立初步的幼儿园生活常规和学习常规。

课程内容

百年有园—大手小手俱乐部的亲子课程中,每一节都包含了综合课程、蒙氏活动和体育活动,每一节都是依据幼儿年龄特点而生成的原创性课程。

综合课程

包含五大领域课程(艺术、语言、健康、社会、科学)

蒙氏活动

意大利教育家蒙台梭利所创办的教学体系,教室中拥有丰富的玩教具及专业的蒙氏教师;

孩子们在这里可以得到自主性、秩序感、专注力、探究欲望、逻辑思维及小肌肉精细动作的锻炼;

家长们也可以在教师的帮助下学习观察和解读儿童的行为,获得高质量陪伴孩子的技巧。

体育课程

专业系统的感觉统合游戏课程,涵盖所有大肌肉练习的体育活动,在轻松快乐的气氛中提升运动能力。

会员福利

娃娃图书馆会员

成为俱乐部会员后自动获得娃娃图书馆会员资质,每周均可在几万本图书中挑选、免费借阅婴幼儿图书。

家长学校

依托北师大雄厚的专家资源,为家长们定期举办专业实用的育儿讲座。

春秋户外课程以及郊游活动

将室内课程搬到公园里,让孩子感受不一样的活动形式,同时爱上户外活动。

节日庆典活动

在表演和游艺活动中给宝宝集体游戏的体验,感受节日的喜悦气氛,产生对于节日的认知。

教育咨询分享

依托于北师大及北师大实验幼儿园在教育界的专业背景,定期分享家长们所关注的幼儿教育动态信息。

各中心地址及电话

牡丹园中心:

电话: 62371566

地址: 北京市海淀区牡丹园西里26-4号(地铁十号线牡丹园站东北口往北100

米,牡丹园北公交站路东侧底商 )

奥园中心:

电话: 57485808

地址: 北京市朝阳区东坝乡驹南街525号(奥林匹克花园小区四期底商)

望京中心:

电话: 64718409

地址: 北京市朝阳区广顺北大街33号——大西洋新城小区内会所二楼(北师大

实验幼儿园望京分园对面)。

北京师范大学实验幼儿园