合作单位公布
 简介
 声明
 合作项目
师训基地园
大手小手俱乐部
合作办园
 合作单位公布
师训基地园
大手小手俱乐部
合作园所
 合作动态
您的当前位置: 首页» 发展中心» 合作单位公布» 合作园所
合作园所
 
    
 
北师大实验园与诺博合作园所简介

在北京师范大学合作框架下,北京师范大学实验幼儿园与北京哥大诺博教育科技股份有限公司(以下分别简称“北师大实验园”和“诺博教育”,后者是一家以“诺博教育体系”为核心的国际化学前教育机构和高新技术企业)签署合作协议,以校企合作形式开办幼儿园,共同致力于解决周边幼儿家庭入园难问题,并为社区百姓提供高质量的学前教育服务。
北师大实验园与诺博教育的合作园所在秉承北师大实验幼儿园“以儿童为本”的百年积淀基础上,结合各区域特点与文化,因地适宜地运用诺博教育体系实施标准化的幼儿园运营管理。在教育方面,该体系整合了国内外先进教育理念和中国本土教育的实际发展情况,兼具国际视野和本土适宜性,致力于通过探究式的教育方式,培养幼儿的十大行为习惯和国际公民素质。在管理方面,诺博教育体系集课程研发、教学管理、后勤保健、财务管控、人力支持、工程规划、集采配送、培训指导和督导评估各关键环节为一体,并通过“云幼儿园”和信息管理系统对园所实施标准化的高效管理,是一套系统化的幼儿园教育管理解决方案。
北师大实验园与诺博教育合作开办的园所如下:
      1.    北京市西城区诺博幼儿园(原名:北京师范大学实验幼儿园展览路分园)
       为了贯彻落实《北京市中长期教育改革和发展规划纲要》关于大力推动学前教育发展的政策精神,充分发挥北京师范大学学前教育的示范作用,扩大区域优质教育资源,实现西城区教育事业的平稳、快速和跨越式发展,西城区人民政府和北京师范大学在2011年合作,将原车公庄大街18号展览路第一小学二分校校址改造成北京师范大学实验幼儿园展览路分园(现更名为:北京市西城区诺博幼儿园),为本地居民提供高质量的学前教育服务。该园占地面积3000多平米,共设9个教学班,可招收220名左右的幼儿。该园已于20129月开园对外招生,西城户籍学生数占60%以上。
         
          
        
    
2.    北京师范大学附属幼儿园国韵村园
北京师范大学附属幼儿园国韵村园坐落于北京大兴区国韵村小区东侧,是大兴区旧宫镇政府联合国奥集团引进北师大实验园与诺博教育共同建设的优质普惠幼儿园。园所占地面积6575平方米,建筑面积5260平方米,内部环境由国际新锐设计研究院精心打造,配置有多功能厅、图书馆、儿童厨房、观察室等功能教室和18个教学班,可容纳500余名幼儿,预计将于20173月开园对外招生。
地址:北京市大兴区东南四环榴乡桥南1800米国韵村小区东侧
邮编:100076
招生电话:010-6706 8016151-1017-8865
        
        
        

         3.    廊坊北京师范大学附属诺博幼儿园
廊坊北京师范大学附属诺博幼儿园位于于河北省廊坊市广阳区银河北路和北凤路交叉口,园所占地面积5500多平方米,建筑面积约4000平方米,15个教学班,可容纳近400名幼儿。该园是由廊坊乐育教育引进北师大实验园与诺博教育的品牌、资源和管理体系建设的具有鲜明国际特色的高品质双语幼儿园,力争打造成为廊坊地区优质学前教育的新标杆。园所由知名设计院精心打造,配置有多功能厅、双语图书馆、儿童厨房、创意美术室等功能教室,预计将于20179月正式开园。
地址:河北省廊坊市广阳区银河北路和北凤路交叉口南行100米路东      
邮编:065000
招生电话:0316-8096811
        
       
       
 
更多信息,可前往诺博教育官方网站查询:www.noboedu.com; www.noboschool.org    
北京师范大学实验幼儿园