合作项目
 简介
 声明
 合作项目
师训基地园
大手小手俱乐部
合作办园
 合作单位公布
师训基地园
大手小手俱乐部
合作园所
 合作动态
您的当前位置: 首页» 发展中心» 合作项目» 大手小手俱乐部
大手小手俱乐部
 
    
    
 

一、百年有园——大手小手俱乐部介绍

         “百年有园——大手小手俱乐部”成立于20119月,是综合0-3岁早教活动、亲子图书馆、家长学校等项目的亲子活动中心。俱乐部依托北京师范大学雄厚的教科研实力和北师大实验幼儿园多年的早教实践经验,聘请北京师范大学的专家教授及实验幼儿园黄珊总园长担任名誉顾问,聘请北京师范大学实验幼儿园多位资深教师担任授课教师,以综合化的早教课程、蒙氏活动和亲子图书馆为特色,极具品牌号召力。目前,百年有园大手小手俱乐部在北京迅速发展到牡丹园中心、望京中心、奥林匹克中心三个活动中心,被家长誉为“最专业的早教机构”,是小朋友最向往、最喜欢的地方。

 

二、百年有园——大手小手俱乐部加盟说明

         “百年有园——大手小手俱乐部”从2013年起面向全国有志于做专业早教的人士开展加盟,希望通过我们共同的努力,让中国更多的孩子在专业的早教活动中获得各方面的发展,让家长得到专业科学的育儿指导。

     “百年有园——大手小手俱乐部”依托北师大实验幼儿园强大的品牌影响力和教科研实力、持续不断的课程创新和服务创新,是“百年有园——大手小手俱乐部”快速发展、保持行业竞争力的根本。

    “百年有园——大手小手俱乐部”开发了一套完善的加盟体系支持,可以为加盟商提供坚实的教学资源输出支持及专业到位的质量支持,通过有效方式保证课程质量,帮助加盟商用最短的时间掌握最全面专业的运作,实现良好的事业发展和经营效果。

1.加盟资格

1)加盟商热爱教育事业,有强烈的意愿投入到早教产业之中,并立足于长期发展;

2)加盟商具备一定的资金实力和良好的资金信用;

3)加盟商具有一定的经营管理能力,愿意接受“百年有园——大手小手俱乐部”总部的各项管理指导,认可百年有园——大手小手俱乐部的管理规范;

4)加盟商拟营业场所交通便利,具有足够的停车位,选址地点位于城市人群居住密集地区;

5)加盟商有服务意识,重视家长和孩子的体验。

2.加盟支持

       包括俱乐部前期筹备、中心前期经营培训和中心后期持续经营引导等三个阶段的工作。

◎开业前期支持

1)协助加盟商进行选址分析,筛选选址资源。

2)协助加盟商建立中心财务模型,进行成本收益核算。

3)提供装修支持。

◎开业筹备支持

1)协助加盟商制定开业筹备计划,统筹开业筹备事项。

2)全面导入“百年有园——大手小手俱乐部”装修规范、VI系统。

3)协助加盟商组建与培训运营团队。

4)环境创设及玩教具配备支持。

总课程培训(为期一个月总部培训),发放所有教学材料。

5)开业前后派出专业人员进行1-6个月现场支持,指导管理与课程。

◎开业后持续支持

1)市场:提供市场推广及品牌提升支持。

2)运营:提供阶段性日常运营管理指导。

3)培训:提供课程更新及中心人员进阶培训。

产品:提供教具更新及衍生产品支持。

3.加盟问答

1)“百年有园——大手小手俱乐部”加盟费多少?

答:加盟费用根据城市的规模而有所区别,幅度约为30-60万人民币。

2)“百年有园——大手小手俱乐部”加盟合同年期多少?

     答:5年(可续签)。

3)除加盟费外,“百年有园——大手小手俱乐部”每月还将收取哪些费用?

答:除加盟费外,每月另收取当月营业额10%的权益金。

4)“百年有园——大手小手俱乐部”总投资额需要多少?

答:总投资额按经营场地的面积及规模大小有所区别,幅度约为30-100万人民币。如您的加盟申请获得通过,总部将非常乐意提供进一步的资料。

 

三、“百年有园——大手小手俱乐部”加盟流程

◎第一步:加盟申请阶段

基本资料咨询——填写提交“申请加盟”并递交经营策划书——总部评估经营可行性——签订加盟合同

◎第二步:中心开业前期阶段

中心运营总监培训——选址及签订租约——执照申请——中心装潢——教具订购——教学老师课程培训(2—6名)——市场推广及预销活动

◎第三步:中心开业

开始营业——现场指导——教学老师后续培训(2—5名)

 

四、“百年有园——大手小手俱乐部”加盟约定

1、五年合同期内,百年有园——大手小手俱乐部只对申请人的教育教学及管理进行指导,申请人的人事、财务、物品的管理由该中心自行负责。

2、合同期满后,若续约,可双方再行商讨合作内容、方式及收费。若合作终止,百年有园——大手小手俱乐部收回“百年有园——大手小手俱乐部”牌,对方不得再使用此品牌,不得继续以“百年有园——大手小手俱乐部”的名义进行任何活动,若违反“百年有园——大手小手俱乐部”将依法追究法律责任。

 

五、“百年有园——大手小手俱乐部”加盟联系方式

电话: 010-82086911

联系人:董老师    马老师

北京师范大学实验幼儿园