您所在的位置: 首页» 发展中心» 声明
声明
时间:2016-12-12  来源: 点击:

        郑重声明:北京师范大学实验幼儿园的对外合作仅限于师训基地园、“百年有园”大手小手俱乐部、合作办园三种方式,凡北京师范大学实验幼儿园正式挂牌的合作办园、师训基地园、百年有园——大手小手俱乐部(早教项目),均在北京师范大学实验幼儿园网站予以正式公布,未经网站公布的一概与北京师范大学实验幼儿园无关,敬请识别。

        合作实施方案请参看详细介绍。

北京师范大学实验幼儿园

        2013年6月

 


关于其他机构盗用我园名称进行虚假宣传的声明

近期北京师范大学实验幼儿园接到核实加盟信息或问询举报的多次来电。经查发现系近期有人在91加盟网、全球品牌网等多家网站上盗用北京师范大学实验幼儿园名称、Logo及网站内容进行的虚假加盟宣传行为。

对此,北京师范大学验幼儿园再次声明如下:

1、在发布此声明之前,北京师范大学实验幼儿园未以任何方式进行园所加盟的宣传。

2、凡未经北京师范大学实验幼儿园许可同意,擅自使用或盗用北京师范大学实验幼儿园信息进行加盟宣传的行为均与北京师范大学实验幼儿园无关,北京师范大学实验幼儿园不承担任何责任。由此造成的一切后果,北京师范大学实验幼儿园将依法追究当事者的法律责任。

3、希望有关媒体在发布此类信息前应认真核实其来源的准确性,以免误导公众,造成不良影响。

特此声明。

北京师范大学实验幼儿园

2014年3月28日

北京师范大学实验幼儿园