您所在的位置: 首页» 国际交流» 新闻集锦
我园3篇文章入选OMEP 2014 学前教育世界大会
时间:2014-03-31  来源: 点击:

        328日,我园撰写的三篇论文成功入选OMEP 2014 爱尔兰学前教育世界大会,并受邀在20147月即将举行的世界大会上做报告。入选的三篇文章题目分别为:“中国传统节日文化教育的实践与启示”(Traditional Chinese Festivals and Their Impact on Cultural Education)、“在幼儿园实施混龄教育的实践与思考”(Mixed-age Education in Beijing Normal University Kindergarten)、 “在‘以儿童为本’的幼儿园环境中促进幼儿主动发展”(Promoting Active Development in the “Child-Centered” Kindergarten Environment)。

         世界学前教育组织(OMEP)2014年国际学术研讨会将于7月1日—5日在爱尔兰科克大学召开。2014年大会的主题定为:儿童的文化世界。在这一主题下包括6个子主题,分别是:1.游戏与创意;2.友谊、关系和身份;3.数字化童年;4.儿童学习的影响因素;5.儿童可持续发展;6.文化体验和文化传统。

 

北京师范大学实验幼儿园