您所在的位置: 首页» 国际交流» 新闻集锦
我园参加OMEP2013国际学术研讨会并发言
时间:2013-07-16  来源: 点击:

    世界学前教育组织(OMEP2013年国际学术研讨会于711日—713日在中国上海召开。本次大会主题为促进学前教育发展——机会与质量,聚焦于高质量的早期教育培养儿童日常生活中的可持续发展意识1200余名来自57国家与地区的各国/地区学前教育负责人、学前教育专家学者共聚一堂,开展了主题演讲、专题研讨、工作坊、个人发言以及论文海报展示等活动,探讨世界学前教育发展的相关重大问题

    此次学术研讨会筹备期间进行了论文征集,我园两篇论文入选,并受邀在大会发言。园长黄珊、科研主任田瑞清代表幼儿园参加此次大会,并在会上发言,介绍了我园在“幼儿园、家庭、社区合作共同促进幼儿发展”方面的实践研究,并将我园家园社区共育方面的画册与参会者分享,受到热烈欢迎。

   

北京师范大学实验幼儿园