您所在的位置: 首页» 国际交流» 新闻集锦
丹麦教育代表团访问我园
时间:2017-09-14  来源: 点击:
 
2017913日,来自丹麦奥尔堡大学创新学习孔子学院的代表团一行22人访问我园,代表团由北京师范大学教育学部教授、丹麦奥尔堡孔子学院中方院长王懿颖率队,北京师范大学孔子学院管理处处长肖铠陪同。我园总园长黄珊和校本部园执行园长杜军接待了来访。
 
黄珊总园长热烈欢迎丹麦教育代表团的到来,向来宾介绍了幼儿园的基本情况,带领来宾参观了图书馆、百年园史展,并进入到班级实地交流。在与来宾的座谈中,就幼儿教师的资质、教师职业发展规划、职后培训、经费来源、特殊儿童照顾、教育评价等方面,我园进行了答疑,双方也就相关问题展开了交流。代表团对我园“以儿童为本”的教育理念和实践给予了高度评价,并表示对他们国家的学前教育有诸多启发,期待在未来能够和我园逐步开展合作与交流。


合影








参观公共环境




进入教室参观






座谈
北京师范大学实验幼儿园