我园接待澳门化地玛圣母女子学校幼儿园教师团队来访
时间:2017-12-06  来源: 点击:
         应中央政府驻澳门联络办以及北京师范大学国际交流处的相关安排,20171031日,我园接待了澳门化地玛圣母女子学校幼儿园教师团队的来访,一行26人上午访问了校本部园,下午访问了龙樾分园。

澳门化地玛圣母女子学校是由“天神之后传教女修会”创办的一所天主教私立学校。来我园的访问系该团在北京交流访问其中的一站。该团来北京交流旨在加强澳门与内地教育的交流合作,增进该校教师对中国历史和国情的认识。

本着促进双方的了解以及友好交流的精神,我园总园长黄珊、校本部园执行园长杜军、龙樾分园执行园长吴媛媛热情接待了来宾,带领来宾参观了园所公共环境、图书馆,并进入班级实地观摩了孩子的教育教学活动等。

总园长黄珊给来宾介绍幼儿园基本情况

来宾在校本部园的合影