您所在的位置: 首页» 活动剪影» 奥林分园
“我运动、我健康、我快乐!” ——奥林分园社区早教活动纪实
时间:2016-11-17  来源: 点击:

 

20161112日周六奥林分园携手东坝乡政府开展了社区早教公益活动。本次活动的主题是“我运动、我健康、我快乐”,约有100个家庭参加了活动。为丰富幼儿的冬季体能锻炼,幼儿园设计了多种多样的亲子运动项目,一方面为家长和幼儿提供了亲子互动的机会,使家长和幼儿充分体验到亲子运动的乐趣,增进了亲子情感;另一方面通过活动我们向家长传递了幼儿体能锻炼的科学理念,如“家长与幼儿都穿方便运动的鞋”,“不宜穿过长、过厚的衣服以免限制幼儿的活动”,“活动中要鼓励幼儿大胆探索”,“幼儿活动中家长要注意安全保护”……

社区早教是奥林分园长期进行的一项特色公益活动,由园领导组织策划,党团员及教师志愿者在业余时间义务参与活动。社区早教活动深受周边居民喜爱,充分发挥了北师大实验幼儿园优质教育向周边社区辐射及引领的作用。

老师们欢迎家长和小朋友们的到来!

大家一起来唱问好歌!

和爸爸妈妈一起来跳舞!

好玩的轮胎!

 

蹦蹦跳跳乐趣多!

我拍到球啦!

骑车送快递去啦!

 

毛毛虫爱钻爬!

小蜗牛来啦!

我是平衡小勇士!

东坝乡政府发放早教礼包!

全体工作人员合影,活动圆满结束!

北京师范大学实验幼儿园