您所在的位置: 首页» 活动剪影» 龙樾分园
龙樾分园开展“我和幼儿园的故事”活动
时间:2018-05-28  来源: 点击:

2018416日,北师大实验幼儿园迎来103岁生日。龙樾分园开展了“我和幼儿园的故事”活动。教龄19年的执行园长吴媛媛、教龄16年的保教主任卫群,教龄15年的吉红杰,教龄13年的后勤主任钱丽娟、王晓晔,教龄12年的蔡雨璇,教龄7年的宁娜、胡雪,教龄6年的罗浩、教龄4年的瞿露老师分别向幼儿分享了自己在幼儿园工作、成长中记忆深刻的故事。

每位教师分享的故事都与“热爱”有关:热爱家长,热爱孩子,热爱这份职业,热爱身上担负的责任。北师大实验幼儿园103年的漫长岁月里,有许许多多充满热爱的教师在平凡的岗位上坚守、钻研、付出,成就了幼儿园辉煌的现在,书写着美好的未来!

孩子们聆听教师讲述有趣的故事,感受在师大幼儿园生活的美好,愿我们心中有爱,传递爱,在幼儿园新的百年时光中,留下艳丽的色彩!

 

北京师范大学实验幼儿园