您所在的位置: 首页» 活动剪影» 龙樾分园
团员教师走进海淀实验四小学习杜丽丽精神
时间:2018-06-12  来源: 点击:

201854日青年节到来之际,龙樾分园7位团员教师与本部、牡丹分园的老师们一起走进海淀区第四实验小学,学习“杜丽丽精神”。

在校领导的指引和小学生们的讲解下,教师们参观了海淀实验四小的“校史馆”。通过小学生们清晰流利的讲述,大家了解了杜丽丽老师善良爱生,舍己救人的精神!接着,大家还一次参观了杜丽丽老师生前的校舍及雕塑。

最后,实验四小校长以PPT形式向教师们详细地介绍了杜丽丽老师的生平、精神以及海淀实验四小的办校宗旨、校训、课程模式等内容,让在场教师深刻感受到了海淀区第四实验小学拥有着一支善良、求知、爱生、乐业的教师团队,他们很好的传承着杜丽丽精神。今天的参观激励了我园教师将杜丽丽善良爱生的精神带到自己平凡的工作岗位中,努力奋斗,不负青春。



北京师范大学实验幼儿园