您所在的位置: 首页» 活动剪影» 牡丹分园
祥和庙会
时间:2017-12-27  来源: 点击:
 
        庙会,是我国中华文化传统的节日风俗,有典籍曰百货云集,谓之庙会”。
        2017年12月21日,我园祥和庙会开张啦!好看的、好玩的、新奇的、传统的、动手的、动脑的……近余个庙会项目让孩子们过足了瘾。幼儿园里红红火火、热热闹闹,孩子们赶集似的,有的忙着找自己喜欢的项目,有的奔走相告招呼着朋友,还有的一个教室紧接着一个教室,生怕错过了什么精彩的……。身着中国传统服饰的小朋友们,更为我们的中国年”添色,每一个孩子身上都流露着中国的古典美,每一个孩子脸上都洋溢着过新年的欢乐! 
       
 

福气拨浪鼓


吹福气


画门神


走红运

铃铛响幸福来

年年有“鱼”

走迷宫

快乐吹纸杯

彩绘脸谱

捏兔爷

走福线


水墨丹青

龙的传人

京剧脸谱

套福

专心致志的孩子

喜笑颜开的孩子 
        祥和庙会,一派祥和。家长志愿者们各个尽职尽责,嘱咐孩子注意安全的,扶着小班小朋友上下楼梯的,为孩子们照相的,辅助老师指导项目的……一上午的辛苦,化作一句话“孩子们太可爱了,我愿意!”









北京师范大学实验幼儿园