您所在的位置: 首页» 活动剪影» 牡丹分园
打开家园有效沟通之窗——记牡丹分园家长开放日
时间:2018-11-28  来源: 点击:

 

 

2018年11月23日北京师范大学牡丹分园幼儿园为期两周的家长开放活动圆满落幕。家长开放活动是每年一次的经典活动,今年为了保证教室空间,保证幼儿正常的生活和学习状态不被打乱,也为了满足家长有更多时间可以选择,全园除小班外的11个班级都分三天进行了开放活动。

 

半日开放活动中家长通过观看、参与、体验、交流等多种方式全方位地了解了幼儿在园的学习、生活情况,并借助园方提供的观察记录表,感受了每一个环节的培养目标,对自己的孩子形成了较为理性的全面的评价。家长们看到了孩子们的自由、自主、自然、有序,看到了小班幼儿在短短2个多月中自理能力的惊人成长,看到了中班幼儿创造性的探索和发现,看到了大班幼儿的有礼有节、会合作且充满责任感……也看到了老师们对孩子们细心地呵护、尽心地教导、耐心地解答……看在眼里,感动在心里。

家长开放日是有效家园沟通的一扇窗,我们会搭建更多家园互动平台,让孩子们在家园双方共同的呵护下健康、幸福、全面的成长。

 

北京师范大学实验幼儿园