您所在的位置: 首页» 活动剪影» 未来科技城一幼
我运动 我健康 快乐动起来
时间:2017-11-20  来源: 点击:
 北京师范大学未来科技城第一幼儿园健康快乐日活动正式启动。这次活动旨在通过快乐运动增强幼儿体质;鼓励自主选择,培养幼儿热爱运动、勇于挑战、顽强拼搏的精神。
伴着和煦的阳光,所有小朋友们在操场集合,小朋友们响亮地喊出口号:爱运动,爱挑战,我自信,我健康。

董园长为小朋友们加油打气,鼓励小朋友们快乐运动,不惧寒冷,增强体能。


会操表演,动作有力,精神抖擞,中班小朋友展示武术操《少年强则中国强》, 少年强则中国强,吾辈当自强。

小班小朋友展示武术操《哼哈》,坐如钟,站如松,功夫宝宝棒棒棒,昂首挺胸。



老师们和家长志愿者共同为小朋友展示花样拍球。旋转、跳跃、你投我接、配合默契,更有超炫的手指转球,看得小朋友睁大眼睛,O着嘴巴……



自选活动开始了,小朋友们伴随着动感欢乐的音乐,冲向自己喜欢的游戏项目。







活动结束了,小朋友们收到了奖状和礼物,幸福的脸庞像花儿一样绽放,期待下次的健康快乐日,有你,有我,更有我们最爱的体育游戏。

北京师范大学实验幼儿园