您所在的位置: 首页» 活动剪影» 未来科技城一幼
北京师范大学实验幼儿园过生日啦!
时间:2018-04-20  来源: 点击:

北师大未来科技城第一幼儿园园庆活动庆典

春暖花开,玉兰满园。2018416日,伴随着鸟语花香,北京师范大学实验幼儿园迎来了她的103岁华诞!

园庆是幼儿园的重大庆典。北师大未来科技城第一幼儿园为此组织了丰富而精彩的庆祝活动:1.亲子携手送祝福。周末家长和孩子们一起动手,制作献给幼儿园的生日礼物。在享受了美好的亲子时光的同时,也送上了对幼儿园妈妈深深地祝福。2.师生咏唱祝福歌。恰逢周一,在隆重的升旗仪式上,董园长为小朋友们介绍这个值得庆祝的日子,孩子们与老师一起欢唱《生日歌》,为幼儿园妈妈庆生。3.教师共赏百年美。幼儿园当天组织老师们一起观看《百年有园》纪录片,使得老师们更加了解了幼儿园,同时也增强了老师们的归属感与自豪感。4.幼儿齐享生日趴。最后,孩子们一起装饰厨房师傅们准备的生日蛋糕,一起感受园庆的愉快氛围!

亲子作品展

董园长为小朋友们介绍园庆日

教师共赏《百年有园》纪录片

孩子们动手装饰蛋糕

孩子们享受着美味的蛋糕

 

北京师范大学实验幼儿园