您所在的位置: 首页» 活动剪影» 未来科技城一幼
经典故事我来演,我的舞台我做主
时间:2018-05-10  来源: 点击:

   北京师范大学未来科技城第一幼儿园为期两周的第二届阅读节活动,小朋友们徜徉在故事的旅行中,画故事——听故事——看故事表演,充分体验阅读带来的美好与惊喜。5月8日,期待已久阅读节活动的重磅演出——“经典故事我来演”拉开序幕。孩子们自己选择角色,准备服装,认真排练,今天终于轮到自己上台表演了!舞台上,他们是自信大方的小明星;舞台下,他们是文明小观众。通过“秒杀”活动进场当观众的爸爸妈妈惊叹着孩子们的巨大进步:比我们演的好多了!下面来跟着摄影师妈妈的镜头一起重温那些精彩瞬间吧!

镜头一:Ready Go!

   穿上精美的演出服、化上可爱的舞台妆,看我们漂亮吗?

镜头二:Show Time

   美丽的喇老师扮演的白雪公主和陈老师扮演的王子来当主持人,演出开始!

   小一班表演:《换一换》

   小二班表演:《鸡蛋哥哥》

   小三班表演:《如果我是一只狮子》

   小四班表演:《彩虹色的花》

   中一班表演:《小蝌蚪找妈妈》




   中二班表演:《甘伯伯去游河》

镜头三:Forever Love !

   我是全情投入的小演员,也是沉浸在表演里的小观众。

  感谢爸爸妈妈和老师们,阅读节系列活动是他们共同打造的一个完美的故事之旅。许多的故事爸爸、故事妈妈走进幼儿园,操场上、班级里、功能厅里,到处都是他们讲故事、表演故事的身影,还帮助孩子们一遍遍熟悉台词,准备漂亮的演出服;老师们精心设计的各种活动,改编剧本、编排每一个动作、制作每一件道具、绘声绘色的讲故事……让我们一起合影记录这美好的一刻!

  拉回镜头,阅读节活动圆满落幕,但阅读在孩子们的日常生活中仍将继续,他们的兴趣还在滋长,明年会有怎样的惊喜呢?我们一起期待更精彩活动……

北京师范大学实验幼儿园