您所在的位置: 首页» 活动剪影» 未来科技城一幼
快乐六一我做主
时间:2018-06-11  来源: 点击:

   六一的歌儿是甜的,六一的鲜花是香的,六一的小朋友是美的。六一儿童节是孩子们盼望已久的节日,也是孩子们最开心快乐的日子。在儿童节来临之际,我园举办了“快乐六一我做主”大型主题活动,孩子们在丰富多彩的活动中自主参与、感受快乐、体验成功、获得自信,享受专属自己的节日盛典。

童“音”——小歌手,唱未来

   小朋友以歌唱形式庆祝自己的节日,每个班都根据幼儿年龄特点和兴趣准备了三首儿歌,歌曲内容多样化,包括经典童谣、英文歌、亲子互动歌曲和传统红歌。听孩子们大方自信的演绎,嘹亮的歌声要从画面里传出来了。

小一班:《小毛巾》《小铃铛》《我爱北京天安门》

小二班:《国旗国旗多美丽》《三只熊》《两只哈巴狗》

小三班:《小茶壶》《我是勇敢小兵兵》《妈咪宝贝》

小四班:《祖国祖国我爱你》《小老鼠打电话》《Twinkle Twinkle Little Star

 

中一班:《Bingo》《音乐之声》《庆祝六一》


中二班:《幸福拍手歌》《娃哈哈》《C is For Cookie


童“乐”——亲子游艺会

       本次游艺共24个项目,其中室内项目12个,户外项目6个,公共项目6个。家长说:“这些够孩子们玩一天了。”活动内容丰富有趣,大大激发了幼儿自主参与性。透过照片看看他们当时玩得有多嗨~

室内项目

《水墨书香》

《百变面具》

《古风古韵》

《多彩手链》

《人体彩绘》

《趣味棋室》

户外项目

《水枪CS

《亲子夹球》

《趣味吹球》

《找彩蛋》

《海绵运水》

《水中寻宝》

公共项目

《星光小舞台》

《消夏茶馆》

《科学实验室》

《传统游戏馆》

童“享”——美味自助餐

   游艺结束后,厨房老师们为孩子们准备了丰盛的自助餐,小朋友情不自禁地说:“自助餐太好吃了!我想再添一些。”看,小馋猫们开吃啦!

  丰富的六一活动在孩子们的欢声笑语中落下帷幕,感谢老师们的辛苦准备,感谢爸爸妈妈的陪伴,祝福孩子们在今后的时光里自主自信、健康快乐成长!

北京师范大学实验幼儿园