您所在的位置: 首页» 活动剪影» 未来科技城一幼
长城小好汉,登顶我最棒
时间:2018-10-22  来源: 点击:

       为了让幼儿欣赏中华文明的瑰宝——慕田峪长城雄伟独特的风景,体会爬长城时坚持不懈的体育精神,增加对祖国妈妈的热爱之情。20181016日重阳节来临之际,北京师范大学未来科技城第一幼儿园中大班的幼儿开启了问鼎长城、登高望远的秋游之旅,小朋友们一路过关斩将抵达终点!

背好小书包,拿着通关卡,准备出发!



小朋友们踏着快乐的音符,很快抵达前两站,成功拿到2块长城拼图。


恭喜你,成功挑战了一千一百个台阶!

奔跑在长城古老的花岗条石路上,小朋友们一刻不停地朝着下一站前进。

抵达终点,获得最后一块长城拼图,长城美景尽收眼底,举起胜利的小红旗,开心地在横幅上留下挑战成功的印记。

快乐野餐,幸福分享。

小朋友们问鼎长城,在高高城墙上齐唱国歌,爱国主义的种子在小朋友心底悄然发芽。

带着胜利的喜悦,欣赏着山峦叠翠、古松林立的长城美景,我们依依不舍地踏上了归程。

各班合影留念。

北京师范大学实验幼儿园