您所在的位置: 首页» 活动剪影» 校本部园
2017年全园新年大联欢
时间:2017-01-04  来源: 点击:
 

金鸡纳福迎新年 人人欢喜笑开颜

——校本部全园新年大联欢活动

喜庆人偶欢迎你

 入园时间到了!园长老师和各种形象的人偶,在幼儿园门口迎接小朋友们,小朋友在得到老师们和喜庆的人偶送来祝福的同时,还领取到了一张张神秘的小卡片,这些小卡片可是作为新年自制礼物漂流活动的幸运号码哟!

 

 

欢天喜地大联欢

 各班也以歌舞、戏剧、亲子才艺展示、主题汇报展示等丰富多样的演出形式,和家长、孩子们共同庆祝新年的到来。

 

 

丰富多彩的亲子游艺

 各班联欢会后,全园打通班级,以东楼和南北楼为单位,进行了手工制作、民俗游戏等亲子游艺活动,让孩子们充分感受新年的喜庆氛围和亲子游艺带来的愉悦体验!

美味可口自助餐

 幼儿园的午餐一直是最受孩子们欢迎的了!这背后离不开厨房和后勤老师的辛苦付出,看着孩子们幸福的品尝着美味、可口的食物,老师们比任何人都开心和高兴!

 

 

全园自制礼物大漂流

 为了让孩子们之间进一步加深交流,今年幼儿园向各个家庭发出了倡议——给TA送出一份祝福,以每个家庭为单位,亲子制作一份新年礼物,在新年联欢的当天以"新年礼物漂流送祝福"的方式,获得小伙伴们互相送出祝福。快来看看激动人心的瞬间吧!

 

                          

                          

                          

                            

                          

 

      随着亲子新年联欢活动的结束,2016年也即将过去,在此北师大实验幼儿园的各位教职员工,感谢家长们的支持与信任!在新的一年里,我们会继续保持严谨的工作作风,规范的执行各项工作规程,为家长、幼儿提供高品质服务,让孩子健康、开心的度过每一天!

北京师范大学实验幼儿园