您所在的位置: 首页» 活动剪影» 校本部园
圣诞节里的童话
时间:2017-01-04  来源: 点击:
  圣诞节里的童话

Part1  圣诞点灯仪式

每一个孩子的心里都住着一位圣诞老人,这位白胡子老爷爷,连同他那金光闪闪的圣诞马车、可爱的雪人、璀璨的灯光,成为孩子们冬日里最美的期待。

 

一个阳光灿烂的下午,在园长和老师们的陪伴下,全园小朋友开心地围在圣诞马车前面,在梦幻般的童话世界里,孩子们和心心念的圣诞老人一起举行了圣诞节的"点灯仪式"。

 

一张张快乐灿烂的笑脸,绽放出对节日的美好向往;一个个稚嫩纯真的愿望,敲响了圣诞节日的新篇章!

 

Part2 平安吉祥平安果

平安夜即将到来之际,园长、老师们齐上阵,精心包装了一颗颗象征平安、吉祥的"平安果",让北师大实验幼儿园的每一位宝贝们,都能感受到暖暖的心意和浓浓的祝福!

Part3  孩子们的圆梦使者

"我的新年愿望是想要一辆红色的汽车。""我好想好想有一串漂亮的项链啊!"…"我们的愿望能实现吗?"这是孩子们的梦。我们的老师将会扮演成圆梦使者,在新年来临之际,帮助孩子们实现他们的愿望,梦想成真!

 

趁着孩子们的午休时间,由园长和老师们扮演的圆梦使者就忙活开了。她们将一份份孩子们期待已久的新年礼物逐一放到了孩子们的枕边,孩子们,你们可知道?这一份份各不相同的礼物背后,凝聚着多少老师的精心策划、反复挑选。这些新年的礼物正在枕边静静等着他们的小主人。

 

下午,当孩子们从温暖的被窝里爬出来,轻轻揉着惺忪的睡眼,突然,他们发现小枕头旁边有了一个个的礼物盒。他们两眼放光、欢呼雀跃起来,整个睡眠室都沸腾起来!原来,他们想要的礼物居然真的来到了身边,没有比这更让他们开心、高兴的了!被爱、被惊喜包围着的孩子们,幸福的笑着,快乐的成长着…

 

 是啊!在北师大实验幼儿园这个有爱的大家庭里,什么样的愿望都能实现!

璀璨的马车闪耀着亮光,幸福的笑脸写满了遐想,平安的钟声传递着快乐,真诚的文字载满了祝福!祝愿每一位小朋友在这个难忘的节日里,心存美好,快乐成长!

北京师范大学实验幼儿园