您所在的位置: 首页» 活动剪影» 新校区园
今有萌芽初长成--记北师大实验幼儿园新校区幼儿园小班家长开放日暨新学期家长会活动
时间:2018-03-23  来源: 点击:

       春分时节,万物复苏,萌芽初长成。去年十月,150名小班幼儿进入北师大实验幼儿园新校区园。仅仅度过了三个多月的时光,从声声啼哭到笑容满溢,每一个孩子都有了很大的成长进步,如同一株株萌发新芽,在教师的悉心呵护下努力破土而出,茁壮成长。

  为了让家长真实感受幼儿在园生活, 2018年3月21日、22日,新校区园的六个小班分别对家长进行了半日活动开放及新学期家长会。幼儿良好的生活习惯、愉悦的情绪状态、自理能力的提升让家长看到了孩子的成长与进步。教师对幼儿的尊重,润物细无声的教育让家长舒心,更放心。此次活动进一步促进了家园共育,家长对幼儿园"以儿童为本"的教育理念及发展课程有了更深入的理解,北师大实验幼儿园的专业也得到了家长的认可与肯定!


【早餐时间】




幼儿园的饭菜真好吃,啊呜一口吃光光!


饭后餐具要送回,自己的事情自己做。



洗手刷牙我都会,我是爱干净的好宝宝。

【集体活动时间】




认真听讲做游戏,一起学习快乐多。

【区域活动时间】
我要画一朵漂亮的七色花。


好朋友来一起玩,分享作品多快乐。

一颗,两颗,三颗......让我好好数一数。


万花筒里真神奇,我要好好看一看!




妈妈我来教你新本领!


老师我来做你的小帮手!


【户外活动时间】


动作到位有精神!



亲子游戏乐不停!

【家园共育】

   观摩过后,各位教学班的班长组织开展了新学期第一次家长会,从幼儿的入园情况、小班年龄特点等方面与家长进行了沟通交流。此次活动让家长看到了幼儿的在园生活,也体会到了教师们的辛勤付出。良好的家园关系是幼儿成长的助力器,让我们携手合作,给孩子一个幸福美好的童年! 







北京师范大学实验幼儿园