您所在的位置: 首页» 活动剪影» 新校区园
炮竹声声锣鼓响,辞旧迎新贺新年——北师大实验幼儿园新校区园新年系列活动之小班新年小舞台
时间:2017-12-27  来源: 点击:

   炮竹声声锣鼓响,辞旧迎新贺新年。在北师大实验幼儿园“家园团圆一家亲,吉祥欢乐中国年”的新年活动主题下,12月27日新校区园举办了新年小舞台。小班小朋友们作为本次活动的小主人公,演出精彩大方,活泼可爱,现场一片欢声笑语。

精心准备中,小朋友们笑脸盈盈,期待新年小舞台快快开始吧。

欢欢喜喜过大年,新年小舞台开始啦!

开场舞《爱新年》,红红火火跳起来,小三班小朋友们让大家开场就一饱眼福,真是年味十足啊。

小六班小朋友带来打击乐《新年好》表演。在美妙的钢琴声中,小小演奏家们有模有样的打起了乐器。

“笑一个吧笑一个吧,幼儿园里多快乐。”小四班小朋友唱着跳着,《笑一个吧》唱的大家心里美,跳的大家乐开怀。

“家园团圆一家亲,吉祥欢乐中国年”,家长朋友们也来带来精彩的童话剧《年的故事》。欢笑声中,小朋友们知道了中国传统文化:“年”的故事。

瞧!小朋友们看的多开心,多认真啊!

看到这么精彩的舞台剧,孙园长不禁要和家长们一起给小朋友们拜年。感谢家长们给小朋友们带来这么生动的舞台剧。

瞧!一群可爱新年小狗上台了,小一班小朋友带来《狗狗减肥操》,动感十足,新年大家也别忘来跳操锻炼身体哦~

小五班小朋友表演精彩童话剧《十二生肖过大年》,小朋友们来看看,你属什么呢?

小二班小朋友们带来靓丽《服装秀》,神气小小兵、美丽王子公主、新年福娃还有可爱小狗狗齐聚一堂给大家拜年啦!

   一片欢声笑语中,新年小舞台圆满结束。小朋友们不仅感受到了中国年的味道,更收获了自信和快乐。让我们满怀感恩,感谢为我们带来欢乐的小朋友们,感谢辛苦付出的老师们和家长朋友们,期待来年的再次相聚一堂,祝大家狗年吉祥如意,新年快乐!

 

 

 

北京师范大学实验幼儿园