您所在的位置: 首页» 活动剪影» 新校区园
“花开满园迎华诞,欢声四溢庆百年” ——北师大实验幼儿园新校区园园庆活动
时间:2018-04-18  来源: 点击:

2018416日,在这个春光明媚,繁花似锦的美好季节,北师大实验幼儿园迎来了她103岁的生日。这一天恰逢周一,北师大实验幼儿园新校区园举办了隆重的升旗仪式。孙园长为孩子们讲了关于幼儿园的历史并介绍了园徽、园花,还为孩子们介绍了院落里的生命线,让幼儿直观感受了102米有多长,并请幼儿代表用彩色的画笔描绘出象征着103岁的新生命线。随后,幼儿园的吉祥物奇奇妙妙隆重登场,与幼儿一同唱歌跳舞、拍照合影,共同欢庆这令人难忘的时刻。升旗仪式结束之后,孩子们回到班里便看到了厨房老师准备的生日蛋糕,各班以班级为单位开展园庆活动,分享蛋糕、制作贺卡、蛋糕、玉兰花、奇奇妙妙等,多种形式表达对幼儿园的美好祝福,共享幼儿园103岁生日的喜悦。

此次园庆活动进一步提升了幼儿对自己幼儿园的了解,增强了幼儿的归属感和自豪感,满园洋溢着的节日气氛在春天的花海中更加热烈,孩子们的欢声笑语在稚嫩的生日歌中饱含着对幼儿园的满满喜爱和祝福!祝福幼儿园103岁生日快乐,越来越好!

整齐的仪仗队今天格外精神!

升旗仪式上孙园长为孩子们介绍幼儿园

幼儿代表用画笔描绘103岁生命线”

吉祥物奇奇妙妙和孩子们打招呼

孩子们与奇奇妙妙热情拥抱

全体师生与奇奇妙妙亲切合影

厨房老师为孩子们精心准备蛋糕

孩子们尽情享受美味蛋糕

孩子们为幼儿园送上的礼物

 

 

 

 

北京师范大学实验幼儿园