您所在的位置: 首页» 活动剪影» 新校区园
北师大实验幼儿园新校区园六一系列活动——小班快乐小舞台
时间:2018-06-04  来源: 点击:

今年的六一儿童节是小班小朋友在新校区园度过的第一个儿童节。为了让孩子们体验“自信、快乐、成长”,529日,北师大实验幼儿园新校区园的小班小舞台热闹开演了。小班的孩子们将前期阅读节了解的传统故事、日常和老师们学习的歌曲、舞蹈搬上舞台,尽情体验文艺表演的乐趣,节目形式精彩纷呈,欢乐的歌儿齐唱响,现场一片欢声笑语。

精心准备中,孩子们换上节日的盛装,六一小舞台快快开始吧!

  开场歌舞《快乐的六一》,是孩子们心情的表达,小五班小朋友们手舞着鲜花,用自己的歌声,快乐的舞步,引起全场小朋友的合唱共鸣。

六一的歌儿真动听,快乐的歌声送给你。小四班小朋友给我们带来歌曲《庆祝六一》《我爱我的幼儿园》。在美妙的钢琴声中,“小百灵鸟儿”的歌声好听。

看,来了一群可爱的小蝌蚪,小二班小朋友将经典的传统故事《小蝌蚪找妈妈》表演给大家看。别看我们年龄小,表演起来一点儿也不怵场呐。

我们要快乐每一天,小一班小朋友带来《快乐小猪》萌翻全场哟!

“洋娃娃和小熊跳舞,跳呀跳呀一二一。”小六班小朋友歌伴舞《洋娃娃和小熊跳舞》,拉手,转圈,拥抱,有朋友可真开心!

小班组的爸爸妈妈们也为小朋友带来了精彩的童话剧表演《老虎拔牙》。

瞧,孩子们看的多认真多开心啊!

精彩的节目连连看,小四班小朋友带来舞蹈表演《好宝宝》,一起唱一起跳,我们都是健康快乐的好宝宝。

漂亮的服饰配上小二班萌宝们的歌表演《三只小熊》,给大家眼前一亮的感受。

 

读传统故事,演绎传统故事,小三班小朋友用废旧物自制服装带给我们好独特的《三只蝴蝶》,很有童趣吧!

 

小一班小朋友带来的打击乐《大雨和小雨》,我们看到了小演奏家们的自信。

小五班小朋友带来的舞蹈《我有一双小小手》,在舞蹈中我们看到了小手的有用和有趣。

欢快舞蹈《蓝精灵》,小六班的表演者真像舞台中心悦动美丽的小精灵。

在一片欢声笑语中,小班组六一小舞台圆满结束。在其中,小朋友们充分体验了表演的乐趣,感受到节日的快乐。让我们心怀感恩,感谢为我们带来欢乐的小朋友们,感谢辛苦付出的老师们和家长们。小朋友们可爱的笑脸看不够,精彩的演出看不够,期待你们更多的精彩表现!

 

 

 

北京师范大学实验幼儿园