您所在的位置: 首页» 活动剪影» 新校区园
北师大实验幼儿园新校区园六一系列活动—— 中班小百灵歌会
时间:2018-06-11  来源: 点击:

 夏天来了,在六月阳光灿烂的日子里,天空中一片花香鸟语声。201865日,北师大实验幼儿园新校区园的中班小朋友们迎来了第二届小百灵歌会。

 

歌会马上就要开始啦,紧张忙碌的准备环节,让我们换好服装、精心打扮,马上变身星光小歌手!

我们都是美美哒!

自信满满,准备入场......

伴着优美的旋律,动听的拉歌声,小百灵歌会开始啦!

《祖国祖国我爱你》《笑一个吧》《梦之船》,这些都是我们平时爱唱的歌。

拉歌环节,可难不倒我!

歌会表演正式开始啦!中一班的《梦之船》让我们听到了那么美的地方,每个人的心中都有一个梦想,你有我也有。

哇,中二班的小朋友真厉害,可以分声部唱《大雨小雨》《笑一个吧》,这么好听,快给他们鼓鼓掌吧。

六一的歌儿真动听,快乐的歌声送给你。中三班小朋友给我们带来了歌曲,《庆祝六一》《吹泡泡》,自信满满,大写一个赞!

台上的小歌手声情并茂,台下的小观众们也掌声不断!

你唱歌,我跳舞,快乐又热闹。看中四班小朋友们表演的《哈哈笑》和《鞋子也会踏踏响》,笑得多美,跳得多开心呀!

伴随着悠扬的琴声,中五班小朋友演唱的《祖国祖国我爱你》、《小白船》,让在场的老师们都好像回到了童年,经典的歌曲配上美妙的童声,真是好听!

看小伙伴的表演,表情和动作也被感染喽!

伴着春秋、伴着冬夏,我们不断在长大。唱出快乐,唱出幸福,来听听中六班小朋友们的歌声吧,《郊游》、《六一来了》。

听到了这么多好听的歌曲,真开心呀!

在一片欢声笑语中,我们的小百灵歌会圆满结束了。小百灵歌会旨在让孩子们走上属于自己的舞台,展示自我,收获自信,充分体验表演的乐趣,感受到节日的快乐。感谢为我们带来甜美歌声的小朋友们,感谢辛苦付出的老师们和家长们。期待下一届的小百灵声音更动听,歌会更精彩!

 

北京师范大学实验幼儿园