您所在的位置: 首页» 活动剪影» 新校区园
北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园开学第一天
时间:2018-09-04  来源: 点击:

2017年9月3日,北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园迎来了开学第一天。中大班的哥哥姐姐们结束了假期生活,满心欢喜地回到幼儿园,小班弟弟妹妹在父母的陪伴下开启了新的一天。装扮一新的校园在阳光的照耀下光彩夺目,做好充分准备的老师们用微笑与热情等待着每一个孩子的到来。

   

敬爱的孙园长在校门口迎接每一位孩子的到来

入园第一步,自己来刷卡

认真做产检,我是健康的好宝宝

今天的幼儿园太漂亮了!妈妈快帮我拍张照!

 开学第一天,升旗仪式的仪仗队由老师们组成,英姿飒爽,格外精神!赢得孩子们的阵阵掌声。

可爱的奇奇妙妙也出现在了操场上,和孩子们愉快地唱歌跳舞。

第一天入园的小班宝宝们在老师的照顾和家长的陪伴下进餐、游戏、认识新朋友,一点一滴适应着环境,学习着新本领。

中大班的哥哥姐姐们跃跃欲试地挑战着幼儿园的新玩具,探索着幼儿园的“新大陆”!

“幼儿园变样啦!”“教室变位置啦!”“好多新玩具哦!”孩子们在无数的新发现中惊喜不已,在欢声笑语中洋溢着回到幼儿园的喜悦。新学期,新开始,祝福每一个孩子在新的体验和挑战中收获成长!

 

 

 

 

 

 

北京师范大学实验幼儿园