您所在的位置: 首页» 教工之家
智启童蒙,育幼百年--黄珊园长走访慰问退休老教师
时间:2015-02-05  来源: 点击:

   

“智启童蒙,育幼百年”,北师大实验幼儿园不忘为幼儿园发展贡献青春、洒下辛勤汗水的离退休老教师,201522日至3日,在春节来临之际,黄珊园长带着全园师生的深切问候,亲自到80岁以上的离退休老教师们家中走访慰问。

 两天的行程中,黄珊园长共走访了80岁至100岁间,11位离退休老教师。从深情的拥抱、亲切的交谈、温馨的祝福中,无不折射出北师大实验幼儿园深厚的人文关怀和浓浓的教师情谊。

黄珊园长与各位老教师促膝畅谈,仔细询问各位老教师的身体状况、生活状况和子女的工作生活状况,代表幼儿园给老教师们送来了新鲜、有机的绿色蔬菜,并向各位老教师详细汇报了我们幼儿园近年来的发展和取得的优异成绩,并诚恳邀请他们参加4月份的百年园庆教师返校活动。

亲切而温馨的拜年活动让离退休老教师们倍感温暖,他们对幼儿园的关怀表示感谢,对幼儿园新时期取得成绩表示高兴。他们表示要一如既往地支持、关注幼儿园的教育事业,并祝愿百岁幼儿园有更大的发展、更新的成就。98岁高龄的卢乐山先生对我园新时期所面临的教师队伍建设和教师培训表示了深切的关心。100岁高龄的段裔老师与黄珊园长侃侃而谈,谈笑风生,期待春天来园看望小朋友,参加幼儿园的百年庆典。

黄珊园长表示,退休老教师为幼儿园的发展倾注了大量心血。他们刻苦奋斗、执着坚韧、爱岗敬业的职业精神是幼儿园发展的精神财富。我们传承优良的历史传统,让老教师辛勤不渝的职业精神成为激励我们新时期继续奋进的动力和源头。

北师大实验幼儿园的老教师拜年活动,不仅为老教师们送去了浓浓的新年祝福,让离退休老教师感受到来自幼儿园大家庭的温暖。还获得了“追忆昨昔,励志当今”的激励效果。马首是瞻新世纪,羊毫尽绘好春光。祝北师大实验幼儿园老教师们健康长寿!祝福北师大实验幼儿园羊年大吉,再创佳绩!以优异的成绩向2015年百年园庆献礼!

 

 

 

黄珊园长一行看望百岁段裔老师

黄珊园长一行看望98岁卢乐山老师

黄珊园长一行看望85岁武宗琦老师

黄珊园长一行去苏家坨疗养院看望85岁的景秀珣老师

黄珊园长一行看望80岁的王金贵老师

黄珊园长一行看望80岁的刘利贞老师

黄珊园长一行看望80岁的田宗慧老师

 

 

 

 

北京师范大学实验幼儿园