您所在的位置: 首页» 教工之家
北京师范大学实验幼儿园第三届第一次教代会成功举行
时间:2016-05-18  来源: 点击:

 

201656日,在广大教职员工的期盼和关注下,北京师范大学实验幼儿园第三届第一次教职工代表大会在校本部园隆重召开,来自四个分园的执行园长、主任及各岗教职员工共计100名代表参加了大会。

大会由北师大实验幼儿园工会主席孙秀莲主持,北师大实验小学与实验幼儿园分党委书记、北师大实验幼儿园园长黄珊做大会工作报告,工会主席孙秀莲做工会工作报告。教代会代表分组审议了我园的“十三五”规划。  此外,本次教代会还成功进行了换届选举,经全体教代会代表投票,选举产生了新一届的工会委员会委员。

作为大会第一个报告,黄珊园长《北京师范大学实验幼儿园“十三五”发展规划(2016-2020)》全面总结了我园“十二五”发展成果,并重点论述了“十三五”阶段的发展目标及发展总目标引领下的发展任务及阶段措施,指出到“十三五”末,幼儿园将在科学管理、模式创新、队伍建设、保教工作、服务社会等方面取得重要成效。黄珊园长最后指出,我园将坚持以办负责任、高质量、有中国特色的学前教育为核心,坚定落实“以儿童为本”的教育理念,不断提升北京师范大学实验幼儿园优质教育品牌的质量和影响力。

孙秀莲主席题为《北京师范大学实验幼儿园2014-2016年工会工作汇报---建设蒙养百年,爱满天下的教工之家》的报告,介绍了近三年幼儿园工会围绕幼儿园的中心工作,认真履行工会职能,扎实开展的各项工作,以及幼儿园工会为提高教师素质、提升幼儿园办学质量、提高教师职业幸福感、促进家园发展所做出的突出贡献。

 汇报结束后,分组审议黄珊园长“十三五”发展规划的报告,并展开了热烈讨论。

       最后,各组代表汇报了各组就我园“十三五”发展规划的意见与建议。在与会代表热烈的掌声中,大会胜利落下帷幕。

齐唱国歌,大会开始

黄珊园长做幼儿园工作报告

幼儿园工会主席孙秀莲做工会工作报告

教代会代表分组讨论幼儿园“十三五”发展规划

各组代表汇报

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北京师范大学实验幼儿园