您所在的位置: 首页» 教工之家
2016年北师大实验幼儿园工会秋季长走活动纪实
时间:2016-09-19  来源: 点击:

 

    2016年9月10号,就在教师节这一天,北师大实验幼儿园秉着团结一致,自我挑战的精神参加了北师大工会组织的北师大教职工长走的活动,这一传统的工会项目以健康师者行的指导理念,引导者老师们走出校园走出户外,享受健康生活,快乐教育,增加教师归属感和幸福感。

金秋十月,逛街,吃饭,看电影都太辜负这蓝天白云,温暖阳光,唯有自然健康最安慰

 其乐融融大集体出发了

 

 上面的图里大家都举着的小蓝本,就是北师大工会精心准备的通关护照,真的是学院派的货真价实啊,这手感和质量让每一位参与者都感觉到自己的独特

 

 北师大校友暖心的赞助,还这么文艺。

 有家属有孩子一起参加

  

 有老教师参加

 

 有年轻教师参加

到达终点合影

 

坚持三年参加北师大工会组织的健康长走,集齐九个大图章会有惊喜大礼,是不是更暖心。

这样的健康长走老教师,年轻教师,单身教师,带家属的老师都能感受到这个大集体的温暖,温暖形式和次数只是一些点,自己的健康生活意识才是面,相信坚持就是力量,这个力量还在这个大集体中不断传递和成长。

北京师范大学实验幼儿园