您所在的位置: 首页» 教工之家
北京师范大学实验幼儿园教职工撕名牌大赛终极大pk
时间:2016-03-16  来源: 点击:

 

    

20159月至 12月,幼儿园工会策划组织了“撕名牌”活动,工会成员对活动进行了周密的规则和赛制设计,共举行了4次活动。决赛在四所分园小组之间进行,最终牡丹园组获胜。每次周末活动中,各园执行园长们都亲历现场,为工会顺利开展此项活动给予了充分的支持和关怀。通过历次“撕名牌”活动的激励角逐,年轻教师充分释放了青春激情,大大增强了团队感。


教师队员们摩拳擦掌准备着对战

我们也没闲着


牡丹园的老师们也积极热身中

集结队伍

“总导演”工会的徐超老师上场,规则第一条:“友谊第一,比赛第二”第二条:“点到为止,千万注意安全”讲完游戏规则,比赛开始!

秘密商量对策的本部老师

这么出戏的抢椅子游戏,这么拼贴的画风!

实在是太好玩了!

“首战告捷”加油!

第二轮,是什么游戏规则让人如此娇羞?感觉设计游戏的人坏坏哒呀!

第三轮,考验团结协作的时候到了,这对于我们幼儿园老师们来说是小菜一碟啊,毕竟环创的时候分分钟协作啊!

不信你看,这步调多齐。连哆啦A梦都能跟上。


这样转十圈不是谁都可以的

况且转完还要跳指压板,指压板的酸爽,谁踩谁知道啊!还要单脚跳。

什么?还要跳绳?连续十个?这是正确的打开方式吗?

经过不断的失败终于找到了正确的打开方式(三前三后),老师们终于顺利通过了。看来只要想办法,困难总会被克服的。集体活动的魅力就在于这种集中的精神力量。

当然,小意外也会发生,小概率事件也是对事情完整性的考验啊!准备工作细致入微才行。

不过,只要我们是一家,一切都会没事的。

毕竟我们是一家人!充满活力,相亲相爱的一家人!




 

 

北京师范大学实验幼儿园