您所在的位置: 首页» 教工之家
技能展演迎园庆 歌舞青春庆百年--——北师大实验幼儿园第三届新教师技能展演
时间:2016-04-18  来源: 点击:

 

 

 

       四月,北师大实验幼儿园鲜花盛开,温暖如春。416日,由幼儿园培训部组织的北师大实验幼儿园第三届新教师技能展演,在校本部园多功能厅顺利举行,在20159月新上岗的24位新教师参加了本届演出。

    416日正值北师大实验幼儿园101岁生日,本届艺术展演的主题是“技能展演迎园庆,歌舞青春庆百年”。新教师们载歌载舞,尽情欢歌。精湛的艺术才能,丰富的展演形式,展现了新教师们精益求精的专业精神和敢于创新的青春气质。

 

 

 

艺术展演的技能包含自弹自唱,舞蹈,语言等。展演形式既有规定的项目类型,也有自创的开放性的节目。老师们在自创项目中“八仙过海,各显神通”,充分展现了大胆的创意和深厚的艺术潜力。有钢琴、陶笛、黑管、尤克里里等乐器表演;有相声,诗歌、故事等表演;还有现代舞、民族舞等舞蹈节目。热烈的展演氛围,表达了新教师们对幼儿园生日深情的祝福,用精湛的才艺向101岁的幼儿园献上了珍贵的生日礼物。
  北师大实验幼儿园总园长黄珊及各园的执行园长、保教主任作为评委参加了本届展演,黄园长在活动中表达了对幼儿园百岁生日的祝福,并表示北师大实验幼儿园的教师是百年幼教文化的缔造者和传承者,每位教师要注重专业发展,加强专业修养,为幼儿园的新百年的建设做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄珊园长为本次展演活动致辞

 

 

 

 

 

 

培训部主任徐兴芳主持本次展演活动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

弹唱类节目表演

 

 

 

 

 

 

 

 

 

语言类节目展演

 

 

 

 

 

 

 

 

 

舞蹈类节目展演

 

 

 

 

 

 

美术技能考核与作品展示

 

 

 

 

 

 

我园美术专职教师吴舜雄进行现场场景素描

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作品考核

 

 

 

 

 

 

 

 

 

颁奖仪式

 

 

 

 

 

 

全体演职人员合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北京师范大学实验幼儿园