培训中心
 简介
 培训通知
园内培训
对外培训
 培训新闻
园内培训
对外培训
 线上培训
 学员心得
您的当前位置: 首页» 培训中心
培训中心
 
    

    四月,103岁的北师大实验幼儿园花开满园,诗情画意,温暖馨香。416日,在北师大实验幼儿园103岁生日之际,幼儿园培训部联合工会、团委共同组织了新教师技能展演。新教师们各显神通,载歌载舞,热烈庆祝北师大实验幼儿园诞辰103周年。

    本次才艺展演的主题是“庆祝北师大实验幼儿园103岁生日快乐暨2018年新教师技能展演”。首先,北师大实验幼儿园总园长黄珊为大会致词,并代表北师大实验幼儿园600多名教职工和3000多名幼儿,为幼儿园的103岁送上生日的祝福,也对幼儿园新教师队伍在职业规划、专业成长、人生定位等方面提出了殷切的希望。

    一年一度的北师大实验幼儿园新教师才艺展演,在幼儿园百岁生日举行。不仅表现了幼儿园对新教师专业成长的关心和关注,也增强了新教师们对百年园所的自豪感与使命感。

    本次新技能展演,共有47个节目,包括语言、弹唱、舞蹈、说课、美术、自制玩教具六项技能。其中,语言类节目中有诗朗诵、讲故事等;舞蹈类表演有民族舞、现代舞、古典舞等不同的种类;美术类展示是运用水粉绘画指定的静物,弹唱类展演是运用钢琴自弹自唱各类曲目,自制玩教具展示是手工制作各项作品,说课类展示是从《发展课程教师手册》中抽签一项教育活动,现场进行课程设计和演说。丰富多彩的展演形式,展现了北师大实验幼儿园新教师娴熟、精湛的艺术才能,展现了教师们在课程研究、幼儿教学、教具设计等方面的专业功底,展现了新教师们自信、开放、青春、热情的北师大实验幼儿园的教师气质。

    庆北师大实验幼儿园103岁生日快乐暨2018年新教师技能展演,在隆重而热烈的颁奖仪式中圆满闭幕。洋溢在每个教师脸上幸福而满足的欢乐和愉悦是送给百岁幼儿园最珍贵的礼物。

    祝北师大实验幼儿园103岁生日快乐。明天会更好!

北师大实验幼儿园黄珊总园长讲话激励新教师

培训部主任徐兴芳主持本次新教师技能展演

舞蹈类节目

语言类节目

美术类展示

 

自制玩教具展示

说课类展示

单项奖项颁奖

综合奖项颁奖



 

招聘信息 | 隐私保护 | 联系我们 | 版权声明
北京师范大学实验幼儿园