您所在的位置: 首页» 培训中心» 培训新闻» 园内培训
才艺展演迎园庆,歌舞青春庆百年——2017年北师大实验幼儿园新教师技能展演
时间:2017-04-25  来源: 点击:

 四月,102岁的北师大实验幼儿园温暖如诗,美丽如画。416日,在北师大实验幼儿园102岁生日之际,幼儿园培训部联合工会、团委共同组织了新教师技能展演。新教师们各显神通,载歌载舞,热烈庆祝北师大实验幼儿园诞辰102周年。

本次才艺展演的主题是“才艺展演迎园庆,歌舞青春庆百年”。首先,北师大实验幼儿园总园长黄珊为大会致词,并代表北师大实验幼儿园540多名教职工和2200多名幼儿园,为幼儿园的102岁送上生日的祝福,也为幼儿园新教师队伍在职业规划、专业成长、人生定位等方面提出了殷切的希望。

   每年一度的北师大实验幼儿园新教师才艺展演,在幼儿园百岁生日举行。不仅表现了幼儿园对新教师专业成长的关心和关注,也增强了新教师们对百年园所的自豪感与使命感。

   本次新技能展演,共有67个节目,包括语言、唱歌、乐器、自弹自唱、美术五项技能。其中,语言类节目中有相声、三句半、小品、双簧等。歌唱类表演有民族、美声、通俗等不同的唱法。乐器演奏展演了钢琴、尤克里里、二胡、非洲鼓、吉他等乐器。丰富多彩的展演形式,精湛的才能表演。展现了北师大实验幼儿园新教师娴熟、精湛的艺术才能,也展现了新教师们自信、开放、青春、热情的北师大实验幼儿园的教师气质。

  庆北师大实验幼儿园102岁生日快乐——2017年北师大实验幼儿园新教师技能展演,在隆重而热烈的颁奖仪式中圆满闭幕。洋溢在每个教师脸上幸福而满足的欢乐和愉悦是送给百岁幼儿园最珍贵的礼物。

   祝北师大实验幼儿园102岁生日快乐。明天会更好!



黄珊总园长讲话激励新教师




歌唱类节目



器乐类节目


弹唱类




舞蹈类





语言类



美术类


单项获奖颁奖


综合获奖颁奖

北京师范大学实验幼儿园