您所在的位置: 首页» 培训中心» 培训新闻» 园内培训
2017年北师大实验幼儿园管理干部培训简讯
时间:2017-11-14  来源: 点击:
 
2017113日,2017年北师大实验幼儿园管理干部培训大会在校本部园顺利举行。35位管理干部齐聚一堂,共同学习,共谋发展。
精准的专业引领能力,符合时代的干部素养,是一所幼儿园管理干部的两大核心能力。本次管理干部培训从专业研究能力和专业引领能力入手,邀请北师大学前研究所潘月娟副教授主讲《提高教育评价能力,加强内部质量监控》,从内部教育质量的设计、实施、应用等方面,深入浅出的讲述了评价的目的、内容、过程与方法。用科学的研究方法解读了教育的公平与质量两大课题。
学习十九大报告,领略大会精神,找准新理念、新思想,践行新使命、新战略是大会的第二个主题。黄珊总园长带领北师大实验幼儿园全体管理干部及北师大实验小学和实验幼儿园党委的党员,认真学习北师大政治与国际关系学院党委书记张润枝教授做的《深刻领会中国特色社会主义新时代的科学内涵》—十九大专题宣讲。张书记通过对国际形势、历史事件的分析,深入解读十九大报告精神,激发了每位党员干部由衷的民族自豪感和历史使命感。
会议最后,黄珊总园长指出此次十九大宣讲学习是我园认真学习和践行十九大思想的第一步,后续将陆续开展各种形式的学习,深刻领悟和内化十九大会议报告,在各自的工作岗位上认真践行十九大精神。黄园长还对所有的管理干部提出了殷切期待与希望,她希望所有的管理干部在新的时期不畏艰难,大胆改革,勇于创新,以优异的成绩迎接新盛世的到来。




黄珊总园长做大会发言

培训部主任徐兴芳主持培训

北师大学前研究所潘月娟副教授做《提高教育评价能力,加强内部质量监控》的专题讲座

北师大政治与国际关系学院党委书记张润枝教授做《深刻领会中国特色社会主义新时代的科学内涵》的十九大专题宣讲


全体管理干部任职倾听与记录
北京师范大学实验幼儿园