您所在的位置: 首页» 培训中心» 学员心得
2017年11月云南西双版纳机关幼儿园学员代培心得体会
时间:2017-11-22  来源: 点击:
 
深圳还处于炎炎夏末,我们搭乘飞机来到首都北京。感受到深秋时节的冰凉,玲琅满目的落叶,漫天飞舞的银杏渲染出浓浓的秋意,多么幸运,这几天踏着纷飞的黄叶,在美丽的校园里穿行。晴朗的天气,明媚的阳光,呼啸的北风,北方的冬天给我们留下了冷冽又灿烂的印象!
走在北师大的校园,感受着名校的气息,比师大实验幼儿园同样是浸润在深厚的文化底蕴里,从师资力量到硬件设施都强大而完备。能够参观北京师范大学实验幼儿园本部以及其他分园,是一次非常宝贵的学习机会,通过进班跟岗,在三个不同班级里面与老师和孩子的深入互动,仿佛成为了其中的一员!与老师的相处中,感受到老师们的专业素养;与幼儿的相处中,感受到孩子们的热情与快乐;与园领导的座谈中,感受到幼儿园的教育理念。
这些天来的见闻感受是一点一滴的,慢慢渗透到我的心里,希望回归到工作中可以逐渐成为自己的能量!
短短几天的学习,让我发现,教育是没有止境的,我们需要不停地学习,一直前进!
 
                                          深圳盐田机关-袁佳虹
                                          2017.11.17
北京师范大学实验幼儿园