您所在的位置: 首页» 培训中心» 学员心得
2018年北师大龙岗园长领导专题研修班 学习心得 2
时间:2018-10-31  来源: 点击:

首先非常感谢徐主任的细心安排!北京是我们每个人所向往的,北京师范大学幼儿园是我们每个幼教工作者所望而不可及的一个地方,这次非常有幸身临其境的参观、感受,昨天在黄园长的简绍中对北师大幼儿园有一定的了解,今天亲身的走进北师大实验幼儿园,在观看早操,参观园所中及徐主任生动,详细的介绍中了解到北师大幼儿园通过这一百年以来以园内的一砖一瓦,一草一木,一个作品的展示,都完美的体现了以幼儿为本,系统化的管理,每一处都蕴藏着非常深刻的教育意义,让我们深深感受到在这么多年中的传承、引领、创新。

在徐主任的讲解中体会到作为一名园长,自身的专业化的成长,如何去引领着一个园所的发展,教师的成长,幼儿的成长,反思自己的专业化知识,真的还需学习的东西太多,在以后的工作中要不断的学习,反思,总结,不断提高自身的专业化水平。

最后非常感谢黄老师的带队,感谢龙岗区教育局给我们这么好的学习平台,学习机会,我为自己能成为龙岗区幼教工作者中的一员而感到庆幸,一定会好好珍惜此次学习的机会,认真学习,举一反三,学以致用!

北京师范大学实验幼儿园