您所在的位置: 首页» 培训中心» 学员心得
2018年北师大龙岗园长领导专题研修班 学习心得七——尧金娣
时间:2018-10-31  来源: 点击:


心得分享:感谢黄老师徐主任精心设计安排的课程让我们都收获满满!感谢黄园长和于教授的精彩演讲!下午于教授讲的为教学服务幼儿观察与评价讲座,通过概念、方法、专业知识三方面阐述,理论与实践案例相结合更加清晰的让我们懂得如何去观察如何作出评价。这是我听过的最专业、最简单明了、最直观的现场观察、现场分析评价的讲座。让我感觉到身为园长的职责和专业的引领至关重要。过程中让我思考更多的是作为园长,把观察与评价的对象转换成园长与教师之间的观察与评价关系。将如何对教师进行观察?如何来对教师作出评价?怎样才能更好的引领教师专业的发展?给予我的这些启示需要终身学习做个优秀的专业引领者,把学到的点滴梳理清晰用到工作实践中去与老师们共同进步!

北京师范大学实验幼儿园