您所在的位置: 首页» 培训中心» 学员心得
​2018年北师大龙岗园长领导专题研修班 学习心得八——龚娟
时间:2018-10-31  来源: 点击:


经过一上午的学习,黄园长的培训干货满满,有太多触及心灵的冲击,我还需要沉淀和消化并内化,简单分享几点感受:

第一:尊重。我园是一间民办幼儿园,从12年办园初期我就来园工作,幼儿园同事从60--70--80--90,乃至现在的00后,年龄层次的不同注定性格不同,但是不管什么不同,对所有同事的关怀关心,走进他们的内心,对每个人尊重是最好的相处之道。

第二:专业。如何使老师们获得幸福感,归属感,自信感,我想带领老师进行专业的学习,给予老师专业上的提升和和指导很重要,不管老师或园长,如何做到专业?我想终身学习是关键。

第三:信任。在本园工作6年,也经历了家长不理解误会老师的事件,在园所各项工作都管理有序,师德工作常抓不稳的情况下,园长是老师最坚强的后盾,如何让老师有尊严的教学,有尊严的管理班级,最重要的是信任,相信幼儿园依然是一片净土,相信老师的爱心依然不打折。

北京师范大学实验幼儿园