您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 奥林分园
奥林分园迎接安全年度大检查
时间:2017-02-13  来源: 点击:
 为进一步加强幼儿园的安全工作,积极排查并消除安全隐患,2017117日,黄珊总园长与北师大保卫处赵处长等一行五人来到奥林分园进行了消防安全大检查。

首先,保卫处的赵处长和吕老师对我园的各项安全文字材料进行了详细地审阅,黄珊总园长对幼儿园的安全工作做了重要的指示。随后奥林分园执行园长高以华和总务主任李秀玲对我园一年来的安全工作进行了汇报,重点介绍了我园暑期装修后一系列的消防安全检查、安全教育、安全演习和安全宣传工作。

听取报告之后,领导小组对奥林分园的班级、走廊、厨房、配电间及消防设备进行了重点检查,并依次对早教中心和教职工宿舍进行了安全检查。通过现场察看、及时交流,保卫处的领导对奥林分园日常安全工作的规范性和严谨性给予了充分的肯定,同时也针对检查中存在的个别细节问题提出了具体的建议。安全无小事,责任重于山,通过本次安全检查,我们将进一步切实加强幼儿园的各项安全工作,全面提升全园教职工的安全责任与安全教育意识。

 

奥林分园迎接年度安全大检查

检查小组仔细查阅安全工作文字材料

查看走廊消防设备

查看装修后厨房的设备设施使用情况

走进配电室,黄珊总园长提出幼儿园要特别注意电的安全使用

查看改造后的锅炉房

 

北京师范大学实验幼儿园