您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 龙樾分园
百年有园,爱满龙樾
时间:2017-09-30  来源: 点击:
 
2017925日上午,北京师范大学实验幼儿园龙樾分园隆重举行了开园典礼暨新学期开学典礼。出席本次典礼的嘉宾有:北京师范大学副校长张凯,海淀区教委副主任张彦祥,海淀区教委副调研员杨宝玲,海淀区教委学前科科长周轶群,东升镇副镇长殷秀颀,城建兴华地产有限公司董事长武涛,城建兴华地产有限公司总经理王文胜,北师大实验小学校长吴建民,十一学校龙樾实验中学校长王海霞,北师大实验幼儿园总园长黄珊,北京师范大学、东升镇政府、西三旗派出所、西三旗街道、文龙社区的嘉宾代表、北师大实验幼儿园4所分园的执行园长以及龙樾分园的家长代表。 
龙樾分园的幼儿用小主人的热情接待和童真的表演表达了对与会嘉宾的欢迎与感谢。伴随着“5-4-3-2-1”的倒计时声,启动球点亮,龙樾分园正式开园!北师大实验幼儿园总园长黄珊发表讲话指出:百年来北师大实验幼儿园一直秉承着以儿童为本的教育理念,力图将优质的早期教育惠及更多儿童,服务更多翘首以盼的家长。短短试开园几个月时间,龙樾分园呈现出家园默契配合、社区和谐共育的美好局面。希望各方携手,为推进海淀区学前教育健康可持续发展,为办好让人民满意的学前教育而倾心注力!
执行园长吴媛媛全面介绍了幼儿园基本情况并带领嘉宾参观幼儿园室内外环境。随后的室外放飞祝福环节将庆典推向了高潮,整个庆典活动在奇妙之舞的伴随下落下帷幕。
百年有园,爱满龙樾。龙娃们一定会自主自信,健康成长!龙樾分园一定会开拓创新,龙腾虎跃!

 



      
与会领导、嘉宾合影

领导发言



欢迎仪式

签名留念



观看精彩演出





参观环境







放飞气球





美味的自助大餐


 
北京师范大学实验幼儿园