您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 牡丹分园
家长伙委会新闻
时间:2017-04-06  来源: 点击:

   2017330日下午北师大牡丹园分园召开了家长代表伙委会。会前厨工们代表呈现了幼儿日常粗粮作的三种主食点心:胡萝卜紫薯面包、菠菜贴饼子、三色玉米面发糕,深受家代表的喜爱、赞誉

 





















   家长们看着这些好吃的,心里一阵阵的羡慕。能够天天吃到这么色香味俱全的食物,孩子们太幸福了。心情都会舒畅起来的。特别感谢老师们的心意。营养全面,特别好吃,颜色搭配的很漂亮,一看就食欲大开!

   会上后勤王冬生主任通过PPT图文并茂的从食品安全、膳食营养等方面将我园工作向家长做了详细的汇报。让家长对我园幼儿膳食营养有了较深入地了解,同时解答了家代表提出的问题和部分膳食制作的,得到了家长的认可和赞许。

 

最后,夏华颖园长再次重申了我园与幼儿膳食、体育锻炼、入园时间等相关制度;解答了幼儿教育等相关问题,使家长们相信未来我们的幼儿膳食营养会更好,孩子们会更加幸福、健康。


 

 

 

北京师范大学实验幼儿园