您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 牡丹分园
参 观 小 学
时间:2017-05-11  来源: 点击:
        2017年5月8日上午,北京师范大学实验幼儿园牡丹分园所有大班小朋友来到了民族团结小学北校区参观。所有大班小朋友心情激动的排好了整齐的队伍,大踏步的走入小学校园。


接着,我们参加了小学生的升旗仪式。
小学的升旗仪式跟我们有相同的地方:有学生们的国旗下讲话。
也有不一样的地方:介绍一个同学的学习和比赛经历,还有颁奖仪式。

我们一起观看了升国旗,聆听了民族团结小学的校歌,还有幸欣赏了哥哥姐姐跳的《字母操》。

早操之后,小学的哥哥姐姐牵着我们的手,一起走进了他们的班级,和他们上了一堂生动有趣的教学活动。

丰富多彩的教学活动开始了!

我们一起上音乐课!


 
我们用各种图形设计几何图案



我们听哥哥姐姐讲绘本!

40分钟之后,下课铃响了,我们用课间十分钟采访了哥哥姐姐一些我们最关心的问题。

像哥哥姐姐一样自己接水。

       最后一站,我们跟着小学的老师参观了小学的校园。在这里,我们不仅感受了民族小学校园的文化,了解了小学生的日常生活,还在操场上尽情的奔跑、玩耍,小学的生活活动和学习活动真丰富,我们期待成为一名真正的小学生!
 
小学老师带领我们参观校园

小学哥哥姐姐在大厅演奏钢琴



看我们尽情玩耍!
北京师范大学实验幼儿园