北京师范大学实验幼儿园
 
您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 望京分园
望京分园迎接朝阳区幼儿园质量评估督导工作
时间:2017-12-12  来源: 点击:
为落实北京市朝阳区“十三五”时期学前教育发展的总体目标,提升区域幼儿园整体质量,不断提升幼儿园办园水平2017年11月北京市朝阳区教委启动了面向全区幼儿园的质量评估工作。依据朝阳区教委统筹安排,北京师范大学实验幼儿园望京分园于2017年12月7日接待了朝阳区幼儿园质量评估督导工作。在朝阳区学前教育研究室专家张丽萱老师的带领下,评估小组7人分三组对我园管理、保教和保健各方面工作进行了全面考核和评估。通过随机发放家长调查问卷、实地考察幼儿园环境、观摩教学活动、查阅各项资料、访谈各岗教师和聆听园长汇报,管理指导评估组的专家团队对我园百年积淀的办园理念、科学规范的管理体系、精致优美的园所环境、高效稳定的教师团队及和谐融洽的家园关系给予了高度评价,同时也为我园提出了具体可行的反馈意见。汲取评估专家团队的意见,我园也继续秉承北京师范大学实验幼儿园的优良传统,严格按照北京市市级示范园的标准科学有效地工作,全面提升工作质量,发挥示范园带头作用,为把我园办成一所社会认可、人民满意、家长认同、幼儿喜欢、员工喜爱的幼儿园而努力!  

面 向 全 园 家 长 随 机 问 卷 调 查





考 察 班 级 环 境



















温馨、精致、艺术的班级环境












评 估 幼 儿 的 各 项 半 日 活 动

集体活动










区域活动








生活活动




开放式大厅活动






考 察 园 所 环 境






















安全、整洁、和谐的园所环境








园 长 汇 报



北京师范大学实验幼儿园总园长黄珊也聆听了汇报并作了有力的补充





教 师 问 卷 调 查 与 访 谈




查 阅 资 料












评 估 组 专 家 反 馈













北京师范大学实验幼儿园