您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
新开始,新挑战,有你有我有大家——北京师范大学新校区园、未来科技城一幼2017年元旦联欢会
时间:2016-12-31  来源: 点击:
  神猴辞旧岁,金凤迎新春,在这辞旧迎新之际,筹备许久的北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园和未来科技城第一幼儿园陆陆续续迎来了各岗的老师们,新的开始,新的挑战,在北师大实验幼儿园强大后盾的支持下,在园领导们的悉心关照下,全体教职工温暖一家亲,欢欢喜喜齐相聚,高高兴兴迎新年。

    在大家的期盼之中,北师大实验幼儿园黄珊总园长莅临现场并提写新年祝福:新春新气象,新园新发展,新年快乐!

和和美美一家亲,在同一张签名墙前大家用甜甜美美的笑容展现出一张红红火火的照片。

    两园主持人祝辞:新年的钟声即将敲响,时光的车轮留下了一道深深的印记,伴随着冬日里温暖的阳光,崭新的2017年如约而至,是喜悦让我们相聚在一起,是梦想让我们汇聚在这里。

新的一年,新的开始,黄园长为我们送上殷切的期望和衷心的祝福。

    两个新校区幼儿园各位行政领导为此次新年联欢活动提供强大的支持,在联欢现场为大家送温暖,送祝福,亲密合影。

全体新教师进行庄严宣誓。

    孙秀莲园长在大会上语重心长地说:我们两个园的建设是从无到有的一个过程,在这个过程中每位老师都付出了艰辛与汗水,所以,今天我们骄傲的说:我们是开拓者!我们是孩子们快乐家园的铸造者!两个园的老师们祝你们新年快乐!万事如意!

    火红的手帕舞起来,新年的钟声响起来,一场开门红正式拉开演出的序幕,祝愿大家在新的一年里红红火火,事事顺意!

    《疯狂动物城》的舞蹈瞬间点燃了联欢会朝气蓬勃的气氛,未来科技城可爱的老师们一定会是孩子们的好朋友。

    未来科技城的老师们化身为曼妙的印度女子,把最美的异域风情展现在我们面前,将我们带入到那个充满神秘的国度。

新校区园的老师们用自由而动感的动作为大家展示了爵士舞,舞蹈的快乐精神带给大家无限的感染力。

新校区园的拍手舞节奏明快,大家不由自主地跟着一起舞动。

 相声《我爱幼儿园》幽默风趣,逗乐全场。

锣鼓铿锵敲起来,三句半夸夸幼儿园,编辑实在有才。

    新年不忘爱传递,有你有我有大家,未来科技城后勤老师们的节目感动了全场,我们会把爱传递,将爱继续。

    后勤老师们一大早就忙碌起来,准备工作紧锣密鼓地进行着,两园的的厨房师傅们,正在准备色、香、味、美俱全的美食。他们巧夺天工,不辞辛苦,为老师们准备美食。相信老师们一定会吃到家的味道、家的感觉、家的温暖,衷心祝福师傅们新春快乐!

    金鸡报鸣新春到,本命年老师齐欢笑,两校区本命年老师顺顺利利,大吉大利,万事如意。并祝黄珊总园长:金凤成祥!

鸡年大奖特别多,抽奖环节乐不停。

    麦霸之争,老师们瞬间变成中华小曲库,麦克风成了最亲密的朋友,你方唱来,我方唱,歌声甜美传四方。

    饺子是一种历史悠久的民间吃食,深受老师们的喜欢,民间有“好吃不过饺子”的俗语。 饺子谐音交子,就是相交子时,交好运发大财,团团圆圆。擀皮、和馅、捏边,来自五湖四海的人欢聚在同一个大家庭,一起欢欢喜喜、热热闹闹的包着饺子,正如我们一起团聚。

愿我们永远在一起,愉快、温馨的光芒洒在每个人的身上,不得不说一句:在一起真好!

    欢乐的时光总是美好而又短暂,转眼之间新年联欢已接近尾声,崭新的园舍在大家的欢声笑语中洋溢着家的温暖。一张张笑脸是活力与朝气的象征,一阵阵欢笑是喜悦与希望的力量。昨天,我们从四面八方坚定地走来,今天,我们因为梦想相聚在这里,团结一致齐心奋进,明天,我们会用爱书写北师大实验幼儿园新的诗篇,相信明天定会有更好的未来!

 

北京师范大学实验幼儿园