您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
北京师范大学未来科技城第一幼儿园新学期家长会
时间:2017-05-04  来源: 点击:

    20175月的第一周,我园教学班召开了新学期家长会。家园共育是在幼儿园和家庭之间、教师和家长之间形成合力,并相互理解和支持的一项重要工作。为了使家长更好地理解我园的教育理念,促使家长能够积极参与到幼儿园的教育教学工作中来,我园十分重视本次家长会。在家长会召开前夕,马老师和杨老师对班长老师的家长会提纲进行了精心的指导,后勤部门对场地的安排与设备的调试进行了认真的审查,保健室老师也为本次家长会的内容进行了多次研讨与试讲,在全园老师们的共同努力下,我们的新学期家长会终于如期顺利召开!


家长们正在签到。










    各班班长通过理论与实际相结合的方式,向家长详细地介绍了幼儿园的情况、班级现状、幼儿在园一日生活情况、小班幼儿年龄特点分析、本学期保教工作计划,让家长更好地了解孩子、读懂孩子,为孩子的成长助力。





小一班
 




小二班
 




小三班
 




小四班

    卫生保健工作是我园工作的重要组成部分,我们必须把促进幼儿的健康放在首位,保健医通过健康管理、膳食管理、卫生消毒、正确洗手、正确刷牙等方面为家长们提供了保证幼儿生活质量的有效方法,并介绍了之后的工作计划。





认真听会与记录的家长们。









    幼儿园和家庭两者相互协调,紧密配合,保持基本一致的教育目标和要求,才能为孩子的未来搭建一座彩虹之桥。本次家长会圆满地结束了,家长们对我们工作给予了大力支持和高度评价,老师们感到非常欣慰,并鼓足了干劲,相信在今后的工作中,一定会更加顺利,更加出色,因为我们有一个共同的目标,那就是让我们的孩子健康快乐地成长!


 
北京师范大学实验幼儿园